Sinergi Membangun Negeri Resmi Dimulai, Bapekom PU Wilayah V Yogyakarta, Dukungan TMMD 2025
Upacara Pembukaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap IV TA. 2025 Kodim 0734/Kota Yogyakarta telah sukses diselenggarakan di Halaman Bapekom PU Wilayah V Yogyakarta, pada Rabu (8/10). Resmi dibuka melalui upacara dengan Inspektur Wakil Wali Kota Yogyakarta, Bapak Wawan Harmawan.
Adapun peserta yang mengikuti upacara pembukaan ini yaitu Kodim 0734/Yogyakarta, Polresta Kota Yogyakarta, OPD.
Kegiatan ini adalah penanda dimulainya aksi nyata sinergi antara TNI, Pemerintah, dan masyarakat untuk mengakselerasi pembangunan di daerah.
Hadir dalam upacara ini Kepala Bapekom PU Wilayah V Yogyakarta, Bapak Muhammad Nizar, S.E., M.T dan Kasubbag Umum dan Tata Usaha, Ibu Nurwi Herlinawati, S.E., M.Eng. Dukungan ini selaras dengan visi utk terus berkontribusi dan sigap membangun negeri untuk rakyat.(Mh)